Rundenwettkampf in Schneverdingen

Bispingen siegt mehrmals

Beim Rundenwettkampf in Schneverdingen siegte Bispingen mehrmals. Bei den Damen gewann Hanneke Voges und bei den Herren Holger Cremes.

In der Kreisklasse A gewann Bispingen 3 gefolgt von Bispingen 2. Die genauen Ergebnisse können auf der Webseite des Kreisschützenverband Soltau nachgeschaut werden. Alternativ über folgenden Link: http://www.ksv-soltau.de/rundenwettkämpfe.html

1 Monatvor
Stichter Energie & Technik

Kreisschützenfest 2019

‼️⚠️Verlosung von 5 x 2 Eintrittskarten für die 80/90er Party in Tewel ⚠️‼️

Moin moin ihr Partyfans,
Wir verlosen hier 5x Freien ... Sehen Sie mehr

Schützenfest 2019

Montagabend auf dem Schützenfest in Bispingen. Wir feiern unseren neuen König Timo.

Antenne Niedersachsen

Danke Antenne Niedersachsen. Es war ein super Tag mit Euch. 🍻😀