Osterfeuer 2019

Bei bestem Wetter fand am Samstag, den 20.04.2019 das alljährliche Osterfeuer statt.

Bei toller musikalischer Unterhaltung vom Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr und dem Spielmannszug des MTV Bispingen, genießten die zahlreinen Gäste kalte Getränke und Leckereinen vom Grill.

Der Schützenverein Bispingen dankt allen Helfern.

Liebe Schützenschwestern und -brüder, liebe Bispingerinnen und Bispinger,

auf Grund der Corona-Krise und den neuen Verfügungen von Bund, Ländern ... Sehen Sie mehr

Liebe Schützenschwestern und -brüder, liebe Bispingerinnen und Bispinger,

ich wünsche Euch allen ein frohes und gesegnetes Osterfest.

Immerzu ... Sehen Sie mehr

Merkblatt für sichere Nachbarschaftshilfe, Info-Telefon für Helfende und Hilfesuchende: 05194 98030

Liebe Helfende, liebe Hilfesuchende!

Wer sich ... Sehen Sie mehr