Osterfeuer 2019

Bei bestem Wetter fand am Samstag, den 20.04.2019 das alljährliche Osterfeuer statt.

Bei toller musikalischer Unterhaltung vom Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr und dem Spielmannszug des MTV Bispingen, genießten die zahlreinen Gäste kalte Getränke und Leckereinen vom Grill.

Der Schützenverein Bispingen dankt allen Helfern.

1 Monatvor

Ummarsch beim Jubiläumsschützenfest mit knackigen 42 °C zum 175 jährigen Jubiläum vom Schützen-Corp Neuenkirchen.

Antenne Niedersachsen

Danke Antenne Niedersachsen!

Wir gratulieren dem Schützenverein Bispingen von 1910 e.V.! Wir übertragen die Ernennung eures Schützenkönigs live im Radio! Wir freuen uns auf ... Sehen Sie mehr