Osterfeuer 2019

Bei bestem Wetter fand am Samstag, den 20.04.2019 das alljährliche Osterfeuer statt.

Bei toller musikalischer Unterhaltung vom Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr und dem Spielmannszug des MTV Bispingen, genießten die zahlreinen Gäste kalte Getränke und Leckereinen vom Grill.

Der Schützenverein Bispingen dankt allen Helfern.

Stichter Energie & Technik

Kreisschützenfest 2019

‼️⚠️Verlosung von 5 x 2 Eintrittskarten für die 80/90er Party in Tewel ⚠️‼️

Moin moin ihr Partyfans,
Wir verlosen hier 5x Freien ... Sehen Sie mehr

Schützenfest 2019

Montagabend auf dem Schützenfest in Bispingen. Wir feiern unseren neuen König Timo.

Antenne Niedersachsen

Danke Antenne Niedersachsen. Es war ein super Tag mit Euch. 🍻😀