Osterfeuer 2019

Bei bestem Wetter fand am Samstag, den 20.04.2019 das alljährliche Osterfeuer statt.

Bei toller musikalischer Unterhaltung vom Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr und dem Spielmannszug des MTV Bispingen, genießten die zahlreinen Gäste kalte Getränke und Leckereinen vom Grill.

Der Schützenverein Bispingen dankt allen Helfern.

1 Tagvor
Plattenkiste: Schützenverein Bispingen

Unsere Damen in der Plattenkiste

Elke Bockelmann, Stefanie "Steffi" Bockelmann und Kerstin Grumpelt sprechen mit Moderatorin Martina Gilica über die Damengruppe des Schützenvereins ... Sehen Sie mehr