Neues Lichtpunktgewehr

Durch die zahlreichen Änderungen im deutschen Waffenrecht ist es für uns immer schwieriger geworden, Nachwuchsförderungen zu betreiben. Das Laserschießen bietet nun die Möglichkeit diesem entgegenzuwirken.

Ohne Munition, geräuschlos und somit völlig ungefährlich können die Kinder ihre Konzentration, Körperbeherrschung und Ausdauer trainieren. Kinder ab 6 Jahren können somit erste Erfahrungen im Schießsport sammeln. „Das Laserschießen ist ein Muss für unseren zukunftsorientierten Schützenverein“, so unser Präsident Heiko Bockelmann.

Die Auswertung verläuft elektronisch, somit ist das Ergebnis für den Schützen sofort ersichtlich. Alle Interessierten Kinder haben die Möglichkeit zu den Trainingszeiten (Zeiten) das Gewehr auszuprobieren.

Noch 4 Tage bis zum wohl größten Schützenfest in Deutschland. 😉
Es sind noch Tickets vorhanden, also besucht unseren Ticketshop und verbringt ... Sehen Sie mehr

# UPDATE###

Streng limitierte Anzahl an Trecker-Tickets verfügbar 🚜🚜🚜