Neues Lichtpunktgewehr

Durch die zahlreichen Änderungen im deutschen Waffenrecht ist es für uns immer schwieriger geworden, Nachwuchsförderungen zu betreiben. Das Laserschießen bietet nun die Möglichkeit diesem entgegenzuwirken.

Ohne Munition, geräuschlos und somit völlig ungefährlich können die Kinder ihre Konzentration, Körperbeherrschung und Ausdauer trainieren. Kinder ab 6 Jahren können somit erste Erfahrungen im Schießsport sammeln. „Das Laserschießen ist ein Muss für unseren zukunftsorientierten Schützenverein“, so unser Präsident Heiko Bockelmann.

Die Auswertung verläuft elektronisch, somit ist das Ergebnis für den Schützen sofort ersichtlich. Alle Interessierten Kinder haben die Möglichkeit zu den Trainingszeiten (Zeiten) das Gewehr auszuprobieren.

1 Wochevor

Merkblatt für sichere Nachbarschaftshilfe, Info-Telefon für Helfende und Hilfesuchende: 05194 98030

Liebe Helfende, liebe Hilfesuchende!

Wer sich ... Sehen Sie mehr

1 Wochevor

Liebe Bispingerinnen und Bispinger,

als Schützenverein Bispingen von 1910 e.V. tragen auch wir eine Verantwortung an und in der Gesellschaft. Die ... Sehen Sie mehr

3 Wochenvor
Freiwillige Feuerwehr Bispingen

Wir freuen uns auf das Konzert vom Musikzug der FFW Bispingen.

ABGESAGT ABGESAGT ABGESAGT