Neues Lichtpunktgewehr

Durch die zahlreichen Änderungen im deutschen Waffenrecht ist es für uns immer schwieriger geworden, Nachwuchsförderungen zu betreiben. Das Laserschießen bietet nun die Möglichkeit diesem entgegenzuwirken.

Ohne Munition, geräuschlos und somit völlig ungefährlich können die Kinder ihre Konzentration, Körperbeherrschung und Ausdauer trainieren. Kinder ab 6 Jahren können somit erste Erfahrungen im Schießsport sammeln. „Das Laserschießen ist ein Muss für unseren zukunftsorientierten Schützenverein“, so unser Präsident Heiko Bockelmann.

Die Auswertung verläuft elektronisch, somit ist das Ergebnis für den Schützen sofort ersichtlich. Alle Interessierten Kinder haben die Möglichkeit zu den Trainingszeiten (Zeiten) das Gewehr auszuprobieren.

1 Tagvor
Plattenkiste: Schützenverein Bispingen

Unsere Damen in der Plattenkiste

Elke Bockelmann, Stefanie "Steffi" Bockelmann und Kerstin Grumpelt sprechen mit Moderatorin Martina Gilica über die Damengruppe des Schützenvereins ... Sehen Sie mehr