Neues Lichtpunktgewehr

Durch die zahlreichen Änderungen im deutschen Waffenrecht ist es für uns immer schwieriger geworden, Nachwuchsförderungen zu betreiben. Das Laserschießen bietet nun die Möglichkeit diesem entgegenzuwirken.

Ohne Munition, geräuschlos und somit völlig ungefährlich können die Kinder ihre Konzentration, Körperbeherrschung und Ausdauer trainieren. Kinder ab 6 Jahren können somit erste Erfahrungen im Schießsport sammeln. „Das Laserschießen ist ein Muss für unseren zukunftsorientierten Schützenverein“, so unser Präsident Heiko Bockelmann.

Die Auswertung verläuft elektronisch, somit ist das Ergebnis für den Schützen sofort ersichtlich. Alle Interessierten Kinder haben die Möglichkeit zu den Trainingszeiten (Zeiten) das Gewehr auszuprobieren.

Stichter Energie & Technik

Kreisschützenfest 2019

‼️⚠️Verlosung von 5 x 2 Eintrittskarten für die 80/90er Party in Tewel ⚠️‼️

Moin moin ihr Partyfans,
Wir verlosen hier 5x Freien ... Sehen Sie mehr

Schützenfest 2019

Montagabend auf dem Schützenfest in Bispingen. Wir feiern unseren neuen König Timo.

Antenne Niedersachsen

Danke Antenne Niedersachsen. Es war ein super Tag mit Euch. 🍻😀