Landesmeisterschaft Lichtpunktgewehr Schützenverein Bispingen

Erste Teilnahme an der Landesmeisterschaft im Lichtpunktgewehrschießen vom Schützenverein Bispingen.

Ohne Munition, geräuschlos und somit völlig ungefährlich ist das Lichtpunktgewehrschießen. Das die Kinder des Schützenvereins Bispingen dieses beherrschen, zeigen sie auf der Landesverbandsmeisterschaft Lichtschießen 2019 in Hannover. Bei den Jungs machte Hannes Bockelmann den 6. Platz. Bei den Mädchen machte Hanna Drewes den 9. Platz und Anna Stelling den 17. Platz. Damit war der Schützenverein Bispingen gut vertreten.

Durch zahlreiche Änderungen im deutschen Waffenrecht ist es für den Schützenverein Bispingen immer schwieriger geworden, Nachwuchsförderungen zu betreiben. Das Laserschießen bietet nun die Möglichkeit diesem entgegenzuwirken. Der Verein schaut zuversichtlich in die Zukunft. Alle Interessierten Kinder haben die Möglichkeit zu den Trainingszeiten, die auf der Webseite zu finden sind, das Lichtpunktgewehrschießen auszuprobieren.

1 Wochevor
Bispinger Auto-Schützenfest 2020

Es hat viel Spaß gemacht. Herzlichen Dank an alle Besucherinnen und Besucher.

2 Wochenvor

Empfang des Königspaares Britta & Timo auf unserem Auto-Schützenfest 2020

2 Wochenvor
TicketTicker Login

Der Ticketshop ist noch bis 16 Uhr online. Sichert euch noch euer Ticket.

Für alle Spontanen, Abendkasse ist verfügbar. Kommt ... Sehen Sie mehr