Krönung unseres Schützenkönigs live im Radio

Heute Morgen gab es die RIESEN Überraschung. Wir haben gewonnen: Die Krönung unseres Schützenkönigs 2019 wird live im Radio auf Antenne Niedersachsen übertragen. Ein großes Highlight für unser Bispinger Heide-Schützenfest vom 20. bis 22. Juli. Alle Informationen zum Schützenfest 2019 findet Ihr hier: https://schuetzenverein-bispingen.de/veranstaltung/heide-schuetzenfest-bispingen-2019/.

Und zum Einstimmen fürs Schützenfest, hört in unsere Antenne Niedersachsen Schützenfest Hits rein! Hier geht’s zum Stream:

1 Monatvor

Ummarsch beim Jubiläumsschützenfest mit knackigen 42 °C zum 175 jährigen Jubiläum vom Schützen-Corp Neuenkirchen.

Antenne Niedersachsen

Danke Antenne Niedersachsen!

Wir gratulieren dem Schützenverein Bispingen von 1910 e.V.! Wir übertragen die Ernennung eures Schützenkönigs live im Radio! Wir freuen uns auf ... Sehen Sie mehr