Krönung unseres Schützenkönigs live im Radio

Heute Morgen gab es die RIESEN Überraschung. Wir haben gewonnen: Die Krönung unseres Schützenkönigs 2019 wird live im Radio auf Antenne Niedersachsen übertragen. Ein großes Highlight für unser Bispinger Heide-Schützenfest vom 20. bis 22. Juli. Alle Informationen zum Schützenfest 2019 findet Ihr hier: https://schuetzenverein-bispingen.de/veranstaltung/heide-schuetzenfest-bispingen-2019/.

Und zum Einstimmen fürs Schützenfest, hört in unsere Antenne Niedersachsen Schützenfest Hits rein! Hier geht’s zum Stream:

Stichter Energie & Technik

Kreisschützenfest 2019

‼️⚠️Verlosung von 5 x 2 Eintrittskarten für die 80/90er Party in Tewel ⚠️‼️

Moin moin ihr Partyfans,
Wir verlosen hier 5x Freien ... Sehen Sie mehr

Schützenfest 2019

Montagabend auf dem Schützenfest in Bispingen. Wir feiern unseren neuen König Timo.

Antenne Niedersachsen

Danke Antenne Niedersachsen. Es war ein super Tag mit Euch. 🍻😀