Königsball 2019

Im Hause der Seeterrasse Behringen, veranstaltetet der Schützenverein Bispingen seinen Königsball 2019. Der Königsball ist die letzte Veranstaltung im Jahr.

Gemeinsam lässt man das Jahr Revue passieren, und genießt bei leckerem Essen, Getränke und Tanz die Veranstaltung rund um den Hofstaat. Das Königspaar bedankte sich offenkundig für alle die dabei waren und mitgefeiert haben.

1 Wochevor

Merkblatt für sichere Nachbarschaftshilfe, Info-Telefon für Helfende und Hilfesuchende: 05194 98030

Liebe Helfende, liebe Hilfesuchende!

Wer sich ... Sehen Sie mehr

1 Wochevor

Liebe Bispingerinnen und Bispinger,

als Schützenverein Bispingen von 1910 e.V. tragen auch wir eine Verantwortung an und in der Gesellschaft. Die ... Sehen Sie mehr

3 Wochenvor
Freiwillige Feuerwehr Bispingen

Wir freuen uns auf das Konzert vom Musikzug der FFW Bispingen.

ABGESAGT ABGESAGT ABGESAGT