Königsball 2019

Im Hause der Seeterrasse Behringen, veranstaltetet der Schützenverein Bispingen seinen Königsball 2019. Der Königsball ist die letzte Veranstaltung im Jahr.

Gemeinsam lässt man das Jahr Revue passieren, und genießt bei leckerem Essen, Getränke und Tanz die Veranstaltung rund um den Hofstaat. Das Königspaar bedankte sich offenkundig für alle die dabei waren und mitgefeiert haben.

4 Wochenvor

Einladung für unseren Königsball 2019

Stichter Energie & Technik

Kreisschützenfest 2019

‼️⚠️Verlosung von 5 x 2 Eintrittskarten für die 80/90er Party in Tewel ⚠️‼️

Moin moin ihr Partyfans,
Wir verlosen hier 5x Freien ... Sehen Sie mehr

Schützenfest 2019

Montagabend auf dem Schützenfest in Bispingen. Wir feiern unseren neuen König Timo.