Alle Termine für Schützenschwestern und Schützenbrüder

Osterfeuer – FÄLLT AUS!

Schützenplatz Bispingen Hauptstraße 4, Bispingen

Programm und weitere Informationen gibt es zu gegebener Zeit auf unserer Internetseite unter den öffentlichen Veranstaltungen.

Anschießen

Schützenhaus Bispingen Hauptstraße 4, Bispingen

KSK- und Patenkompanie-Pokal, Glückspreisschießen (Siegerehrung am 28.06)

Goldteller Schießen

täglich von 19:00 bis 22:00 Uhr Schießen

Böhmequell-Pokal

täglich von 18:00 bis 22:00 Uhr Schießen

Schützenfest Behringen

Schützenplatz Behringen

Wir würden uns sehr freuen, wenn Bispingen wieder mit einer großen Abordnung dabei ist und unser König Timo angemessen unterstützt wird. Treffen in Uniform ist um 19:45 Uhr vor dem Festzelt in Behringen.

Hirschfänger- und Ordenschießen

Schützenhaus Bispingen Hauptstraße 4, Bispingen

KSK- und Patenkompanie-Pokal, Glückspreisschießen mit Siegerehrung (auch vom Anschießen)

Schützenfest Hützel

Schützenhaus Hützel

Wir würden uns sehr freuen, wenn Bispingen wieder mit einer großen Abordnung dabei ist und unser König Timo angemessen unterstützt wird. Treffen in Uniform ist um 19:45 Uhr vor dem Schützenhaus in Hützel.

Schützenfest Bispingen

Schützenplatz Bispingen Hauptstraße 4, Bispingen

Das Highlight in jedem Jahr, unser eigenes Schützenfest. Weitere Informationen und das Programm gibt es zu gegebener Zeit auf unserer Internetseite unter den öffentlichen Veranstaltungen.