Alle Termine für Schützenschwestern und Schützenbrüder

Liebe Schützenschwestern und -brüder,

auf Grund der Corona-Krise gilt: Für den gesamten sportlichen Betrieb im Schützenverein Bispingen gilt die Allgemeinverfügung des Landkreis Heidekreis, durch die der Trainings- und Wettkampfbetrieb bis einschließlich 03. Mai nicht stattfinden darf. Auch sonstige Zusammenkünfte innerhalb des Vereins finden erst wieder statt, wenn dem keine behördlichen Verfügungen mehr entgegenstehen. Wir werden Euch informieren, sobald wieder Aktivitäten und Veranstaltungen in unserem Verein stattfinden dürfen.

Bis dahin bleibt alle gesund.

Böhmequell-Pokal

täglich von 18:00 bis 22:00 Uhr Schießen

Schützenfest Behringen

Schützenplatz Behringen

Wir würden uns sehr freuen, wenn Bispingen wieder mit einer großen Abordnung dabei ist und unser König Timo angemessen unterstützt wird. Treffen in Uniform ist um 19:45 Uhr vor dem Festzelt in Behringen.

Hirschfänger- und Ordenschießen

Schützenhaus Bispingen Hauptstraße 4, Bispingen

KSK- und Patenkompanie-Pokal, Glückspreisschießen mit Siegerehrung (auch vom Anschießen)

Schützenfest Hützel

Schützenhaus Hützel

Wir würden uns sehr freuen, wenn Bispingen wieder mit einer großen Abordnung dabei ist und unser König Timo angemessen unterstützt wird. Treffen in Uniform ist um 19:45 Uhr vor dem Schützenhaus in Hützel.

Schützenfest Bispingen

Schützenplatz Bispingen Hauptstraße 4, Bispingen

Das Highlight in jedem Jahr, unser eigenes Schützenfest. Weitere Informationen und das Programm gibt es zu gegebener Zeit auf unserer Internetseite unter den öffentlichen Veranstaltungen.

Kreisschützenfest

Soltau

Abfahrtszeiten vom Bus und weitere Informationen geben wir rechtzeitig bekannt. Teilnahme nur in Uniform. Wir freuen uns auf eine große Beteiligung zur Unterstützung unseres neuen Königs.

Heidepokal-Schießen

Schützenhaus Bispingen Hauptstraße 4, Bispingen

Schießbetrieb immer von 19:00 bis 22:00 Uhr.