Alle Termine für Schützenschwestern und Schützenbrüder

Liebe Schützenschwestern und -brüder,

auf Grund der Corona-Krise gilt: Sonstige Zusammenkünfte innerhalb des Vereins finden erst wieder statt, wenn dem keine behördlichen Verfügungen mehr entgegenstehen. Wir werden Euch informieren, sobald wieder Aktivitäten und Veranstaltungen in unserem Verein stattfinden dürfen.

Bis dahin bleibt alle gesund.

Königsball

Seeterasse Behringen

Programm und weitere Informationen gibt es zu gegebener Zeit auf unserer Internetseite unter den öffentlichen Veranstaltungen.

Feuerwehrhaus Bispingen

Adventsschießen

Schützenhaus Bispingen Hauptstraße 4, Bispingen

Als Sieger des vergangenen Jahres richten unsere Damen in diesem Jahr das Adventsschießen der Damen vom KSV Soltau in Bispingen aus.

Siegerehrung Adventsschießen

Schützenhaus Bispingen Hauptstraße 4, Bispingen