Im Radio

Die Damengruppe vom Schützenverein Bispingen von 1910 e.V. ist zu Gast in der „Plattenkiste“ von NDR 1: Am Dienstag, den 21. Mai, gestalten die Damen des Vereins das Musikprogramm von 12 bis 13 Uhr und informieren die Radiohörer über die Aktivitäten der Damengruppe des Schützenvereins Bispingen

In der Sendung stellen sich Vereine oder Clubs vor – egal ob Bürogemeinschaft, Surfclub oder Kegelverein. Die Gäste plaudern live im NDR Studio mit Michael Thürnau oder Martina Gilica – außerdem können sie das Musikprogramm für die Stunde zusammenstellen.

1 Wochevor

Merkblatt für sichere Nachbarschaftshilfe, Info-Telefon für Helfende und Hilfesuchende: 05194 98030

Liebe Helfende, liebe Hilfesuchende!

Wer sich ... Sehen Sie mehr

1 Wochevor

Liebe Bispingerinnen und Bispinger,

als Schützenverein Bispingen von 1910 e.V. tragen auch wir eine Verantwortung an und in der Gesellschaft. Die ... Sehen Sie mehr

3 Wochenvor
Freiwillige Feuerwehr Bispingen

Wir freuen uns auf das Konzert vom Musikzug der FFW Bispingen.

ABGESAGT ABGESAGT ABGESAGT