Hützler Schützenkönig Tagesbester in Bispingen

Hützler Schützenkönig Christian Kühne mit Schießoffizier Hans Peter Dodt

Bei unserem vom 13. bis 16. August stattfindenden Königspokal-schießen, siegte der Hützler Schützenkönig Christian Kühne als bester Schütze unter den Königen. Da der Hützler König Christian nicht persönlich an der Siegerehrung am 16. August teilnehmen konnte, übergab unser Schießoffizier Hans Peter Dodt den Pokal nachträglich am Rande einer Veranstaltung des Feuerwehr Musikzuges Bispingen.

1 Tagvor

+++++Update Autoschützenfest+++++
Heute haben wir die Info vom Landkreis bekommen, dass die Beschränkung mit zwei Haushalten pro Fahrzeug nicht ... Sehen Sie mehr

3 Tagevor