Hützler Schützenkönig Tagesbester in Bispingen

Hützler Schützenkönig Christian Kühne mit Schießoffizier Hans Peter Dodt

Bei unserem vom 13. bis 16. August stattfindenden Königspokal-schießen, siegte der Hützler Schützenkönig Christian Kühne als bester Schütze unter den Königen. Da der Hützler König Christian nicht persönlich an der Siegerehrung am 16. August teilnehmen konnte, übergab unser Schießoffizier Hans Peter Dodt den Pokal nachträglich am Rande einer Veranstaltung des Feuerwehr Musikzuges Bispingen.

1 Wochevor

Merkblatt für sichere Nachbarschaftshilfe, Info-Telefon für Helfende und Hilfesuchende: 05194 98030

Liebe Helfende, liebe Hilfesuchende!

Wer sich ... Sehen Sie mehr

1 Wochevor

Liebe Bispingerinnen und Bispinger,

als Schützenverein Bispingen von 1910 e.V. tragen auch wir eine Verantwortung an und in der Gesellschaft. Die ... Sehen Sie mehr

3 Wochenvor
Freiwillige Feuerwehr Bispingen

Wir freuen uns auf das Konzert vom Musikzug der FFW Bispingen.

ABGESAGT ABGESAGT ABGESAGT