Hirschfänger- und Ordenschießen

Bispingen. Am Samstag den 29. Juni hat der Schützenverein Bispingen das alljährige Hirschfänger- und Ordenschießen veranstaltet. Dabei hat Schützenkönig Holger den diesjährigen Hirschfänger gewonnen. Die Übergabe des Hirschfängers wird am Schützenfest Sonntag nach dem Umzug stattfinden. Jeanine Buchwald und Malte Hoyer gewannen die Grüne Schnur, Udo Buß die Silberne. Die Damen-Ehrenscheibe gewann Katja Ehrig. Die Orden können der unterstehenden Liste entnommen werden.

Orden
Jägermeister-Orden
Timo Drewes

1 Wochevor

Merkblatt für sichere Nachbarschaftshilfe, Info-Telefon für Helfende und Hilfesuchende: 05194 98030

Liebe Helfende, liebe Hilfesuchende!

Wer sich ... Sehen Sie mehr

1 Wochevor

Liebe Bispingerinnen und Bispinger,

als Schützenverein Bispingen von 1910 e.V. tragen auch wir eine Verantwortung an und in der Gesellschaft. Die ... Sehen Sie mehr

3 Wochenvor
Freiwillige Feuerwehr Bispingen

Wir freuen uns auf das Konzert vom Musikzug der FFW Bispingen.

ABGESAGT ABGESAGT ABGESAGT