Frühjahrsputz

Arbeitseinsatz in Bispingen. Viele fleißige Helfer haben am Samstag Vormittag den Schießstand fertig für die Saison gemacht. Die Grünflächen und der KK Stand wurden vom Laub befreit, das Dach und die Dachrinnen wurden gesäubert und für unsere Hühnerecke wurde eine Sichtschutz Wand gebaut. Super Ergebnis! Anschließend gab es leckere Brötchen und kaltes Bier. Vielen Dank an die Helfer.

1 Wochevor

Merkblatt für sichere Nachbarschaftshilfe, Info-Telefon für Helfende und Hilfesuchende: 05194 98030

Liebe Helfende, liebe Hilfesuchende!

Wer sich ... Sehen Sie mehr

1 Wochevor

Liebe Bispingerinnen und Bispinger,

als Schützenverein Bispingen von 1910 e.V. tragen auch wir eine Verantwortung an und in der Gesellschaft. Die ... Sehen Sie mehr

3 Wochenvor
Freiwillige Feuerwehr Bispingen

Wir freuen uns auf das Konzert vom Musikzug der FFW Bispingen.

ABGESAGT ABGESAGT ABGESAGT