Frühjahrsputz

Arbeitseinsatz in Bispingen. Viele fleißige Helfer haben am Samstag Vormittag den Schießstand fertig für die Saison gemacht. Die Grünflächen und der KK Stand wurden vom Laub befreit, das Dach und die Dachrinnen wurden gesäubert und für unsere Hühnerecke wurde eine Sichtschutz Wand gebaut. Super Ergebnis! Anschließend gab es leckere Brötchen und kaltes Bier. Vielen Dank an die Helfer.

1 Monatvor

Einladung für unseren Königsball 2019

Stichter Energie & Technik

Kreisschützenfest 2019

‼️⚠️Verlosung von 5 x 2 Eintrittskarten für die 80/90er Party in Tewel ⚠️‼️

Moin moin ihr Partyfans,
Wir verlosen hier 5x Freien ... Sehen Sie mehr

Schützenfest 2019

Montagabend auf dem Schützenfest in Bispingen. Wir feiern unseren neuen König Timo.