Firmenpokal in Köstorf

Wir haben am Firmenpokalschießen in Köstorf bei Dahlenburg mit zwei Mannschaften teilgenommen. Die Mannschaft “Heidjer1” machte dort den ersten Platz. Darauf ein Gut Schuss und Prost! 😉

Stichter Energie & Technik

Kreisschützenfest 2019

‼️⚠️Verlosung von 5 x 2 Eintrittskarten für die 80/90er Party in Tewel ⚠️‼️

Moin moin ihr Partyfans,
Wir verlosen hier 5x Freien ... Sehen Sie mehr

Schützenfest 2019

Montagabend auf dem Schützenfest in Bispingen. Wir feiern unseren neuen König Timo.

Antenne Niedersachsen

Danke Antenne Niedersachsen. Es war ein super Tag mit Euch. 🍻😀