Jubiläumsschützenfest in Neuenkirchen

Im Jahr 2019 feierte das Schützen-Corps Neuenkirchen von 1844 e.V. sein 175. Jubiläum.

Am Freitag, den 28. Juni 2019 waren wir mit einer Abordnung beim Kommers in der Festhalle von Neuenkirchen. Nachdem die Geschichte des Schützen-Corps Neuenkirchen erläutert wurde, diverse Grußworte gehalten wurden, haben wir unsere Glückwünsche an die Neuenkirchener überbracht. Der Abend wurde mit einem Zapfenstreich auf dem Sportplatz in Neuenkirchen beendet.

Am Sonntag, den 30. Juni 2019 war ein Jubiläumsmarsch durch den Kernort von Neuenkirchen geplant. Dazu haben wir uns in Bispingen auf dem Busbahnhof getroffen und sind gemeinsam mit einem Linienbus nach Neuenkirchen aufgebrochen. Auf Grund der großen Sommerhitze mit 37 °C im Schatten sind wir zum ersten Mal nur in Marscherleichterung ohne Schützenjacken aufmarschiert.

Nach dem großen Antreten auf dem Sportplatz in Neuenkirchen wurde ein verkürzter Ummarsch durch den Ort durchgeführt. Anschließend sind wir uns auf dem Festplatz zum gemütlichen Teil übergegangen.

1 Wochevor

Merkblatt für sichere Nachbarschaftshilfe, Info-Telefon für Helfende und Hilfesuchende: 05194 98030

Liebe Helfende, liebe Hilfesuchende!

Wer sich ... Sehen Sie mehr

1 Wochevor

Liebe Bispingerinnen und Bispinger,

als Schützenverein Bispingen von 1910 e.V. tragen auch wir eine Verantwortung an und in der Gesellschaft. Die ... Sehen Sie mehr

3 Wochenvor
Freiwillige Feuerwehr Bispingen

Wir freuen uns auf das Konzert vom Musikzug der FFW Bispingen.

ABGESAGT ABGESAGT ABGESAGT