Fahrt zum Jubiläumsschützenfest in Neuenkirchen

In diesem Jahr 2019 feiert das Schützen-Corps Neuenkirchen von 1844 e.V. sein 175. Jubiläum.

Für

Sonntag, den 30. Juni 2019

ist ein Jubiläumsmarsch durch den Kernort von Neuenkirchen geplant.
Wir treffen uns in Uniform auf dem

Busbahnhof (Bahnhofstraße) in Bispingen

und fahren gemeinsam mit einem Bus nach Neuenkirchen.

Abfahrt ist um 12:45 Uhr.

Der Antreteplatz ist der Sportplatz hinter der Schützenhalle von Neuenkirchen. Mit dem Eintreffen der Gastvereine wird zwischen 13.15 Uhr und 13.45 Uhr gerechnet. Nach der Begrüßung und der Verleihung der Fahnenerinnerungsbänder folgt gegen ca. 14.00 Uhr der Umzug. Danach schließt sich ein gemütliches Beisammensein in der Halle und in den Zelten an.

Die Rückfahrt ist für ca. 19:00 Uhr geplant.

Kostenbeteiligung für den Bus und Getränke im Bus: 5,00 EUR pro Person.
(Der Betrag wird während der Busfahrt eingesammelt.)

Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr unseren König Holger zahlreich unterstützt und nach Neuenkirchen begleitet.

2 Tagevor
Antenne Niedersachsen

Danke Antenne Niedersachsen!

Wir gratulieren dem Schützenverein Bispingen von 1910 e.V.! Wir übertragen die Ernennung eures Schützenkönigs live im Radio! Wir freuen uns auf ... Sehen Sie mehr