Außerordentliche Mitgliederversammlung

TOP 2: Renovierung / Neubau Schützenhaus
PAUSE
TOP 3: Diskussion
TOP 4: Abstimmungen Eigenleistungen / Engagement der Mitglieder, Favorisiertes Konzept
TOP 5: Anträge
TOP 6: Verschiedenes

Anträge sind bis zum 13.06.2019 beim 1. Vorsitzenden, Heiko Bockelmann, Vor den Höfen 14, 29646 Bispingen, schriftlich einzureichen.

Wir bitten um rege Beteiligung.

Antenne Niedersachsen

Wir freuen uns riesig 😀

Wir gratulieren dem Schützenverein Bispingen von 1910 e.V.! Wir übertragen die Ernennung eures Schützenkönigs live im Radio! Wir freuen uns auf ... Sehen Sie mehr

Das Festprogramm für unser Bispinger Heide-Schützenfest 2019.

Plattenkiste: Schützenverein Bispingen

Unsere Damen in der Plattenkiste

Elke Bockelmann, Stefanie "Steffi" Bockelmann und Kerstin Grumpelt sprechen mit Moderatorin Martina Gilica über die Damengruppe des Schützenvereins ... Sehen Sie mehr