Außerordentliche Mitgliederversammlung

TOP 2: Renovierung / Neubau Schützenhaus
PAUSE
TOP 3: Diskussion
TOP 4: Abstimmungen Eigenleistungen / Engagement der Mitglieder, Favorisiertes Konzept
TOP 5: Anträge
TOP 6: Verschiedenes

Anträge sind bis zum 13.06.2019 beim 1. Vorsitzenden, Heiko Bockelmann, Vor den Höfen 14, 29646 Bispingen, schriftlich einzureichen.

Wir bitten um rege Beteiligung.

Liebe Bispingerinnen und Bispinger,

als Schützenverein Bispingen von 1910 e.V. tragen auch wir eine Verantwortung an und in der Gesellschaft. Die ... Sehen Sie mehr

Freiwillige Feuerwehr Bispingen

Wir freuen uns auf das Konzert vom Musikzug der FFW Bispingen.

ABGESAGT ABGESAGT ABGESAGT

Der Landesschützentag findet dieses Jahr am 24.04. und 25.04. in Munster statt und wird von unserem Kreisverband Soltau ausgerichtet. Aus diesem ... Sehen Sie mehr