Außerordentliche Mitgliederversammlung

TOP 2: Renovierung / Neubau Schützenhaus
PAUSE
TOP 3: Diskussion
TOP 4: Abstimmungen Eigenleistungen / Engagement der Mitglieder, Favorisiertes Konzept
TOP 5: Anträge
TOP 6: Verschiedenes

Anträge sind bis zum 13.06.2019 beim 1. Vorsitzenden, Heiko Bockelmann, Vor den Höfen 14, 29646 Bispingen, schriftlich einzureichen.

Wir bitten um rege Beteiligung.

3 Wochenvor
Schützenfest 2019

Montagabend auf dem Schützenfest in Bispingen. Wir feiern unseren neuen König Timo.

3 Wochenvor
Antenne Niedersachsen

Danke Antenne Niedersachsen. Es war ein super Tag mit Euch. 🍻😀

Liebe Grüße vom Schützenfest in Bispingen. 🎉 👍🏻

1 Monatvor

Diesen Samstag geht es los. Wir freuen uns auf Euch beim Bispinger Heide-Schützenfest. Alle Infos auf https://schuetzenverein-bispingen.de/.