Außerordentliche Mitgliederversammlung

TOP 2: Renovierung / Neubau Schützenhaus
PAUSE
TOP 3: Diskussion
TOP 4: Abstimmungen Eigenleistungen / Engagement der Mitglieder, Favorisiertes Konzept
TOP 5: Anträge
TOP 6: Verschiedenes

Anträge sind bis zum 13.06.2019 beim 1. Vorsitzenden, Heiko Bockelmann, Vor den Höfen 14, 29646 Bispingen, schriftlich einzureichen.

Wir bitten um rege Beteiligung.

4 Std.vor
Schützenfest meine Leidenschaft

Der Schützenverein Bispingen von 1910 e.V. hat – wie alle anderen Schützenvereine der Region – das Bispinger Heide-Schützenfest 2020 ... Sehen Sie mehr

5 Tagevor