Anschiessen am 01. Mai 2019

Der Start in die diesjährige Schieß-Saison mit allen Schützenschwestern und Schützenbrüdern war ein voller Erfolg.
Ein kleines Highlight war die Einweihung unseres neuen Lichtpunktgewehres für die kleinen Schützinnen und Schützen von 6-11 Jahren.

1 Monatvor

Ummarsch beim Jubiläumsschützenfest mit knackigen 42 °C zum 175 jährigen Jubiläum vom Schützen-Corp Neuenkirchen.

Antenne Niedersachsen

Danke Antenne Niedersachsen!

Wir gratulieren dem Schützenverein Bispingen von 1910 e.V.! Wir übertragen die Ernennung eures Schützenkönigs live im Radio! Wir freuen uns auf ... Sehen Sie mehr