Anschiessen am 01. Mai 2019

Der Start in die diesjährige Schieß-Saison mit allen Schützenschwestern und Schützenbrüdern war ein voller Erfolg.
Ein kleines Highlight war die Einweihung unseres neuen Lichtpunktgewehres für die kleinen Schützinnen und Schützen von 6-11 Jahren.

Liebe Schützenschwestern und -brüder, liebe Bispingerinnen und Bispinger,

auf Grund der Corona-Krise und den neuen Verfügungen von Bund, Ländern ... Sehen Sie mehr

Liebe Schützenschwestern und -brüder, liebe Bispingerinnen und Bispinger,

ich wünsche Euch allen ein frohes und gesegnetes Osterfest.

Immerzu ... Sehen Sie mehr

Merkblatt für sichere Nachbarschaftshilfe, Info-Telefon für Helfende und Hilfesuchende: 05194 98030

Liebe Helfende, liebe Hilfesuchende!

Wer sich ... Sehen Sie mehr