Anschiessen am 01. Mai 2019

Der Start in die diesjährige Schieß-Saison mit allen Schützenschwestern und Schützenbrüdern war ein voller Erfolg.
Ein kleines Highlight war die Einweihung unseres neuen Lichtpunktgewehres für die kleinen Schützinnen und Schützen von 6-11 Jahren.

Stichter Energie & Technik

Kreisschützenfest 2019

‼️⚠️Verlosung von 5 x 2 Eintrittskarten für die 80/90er Party in Tewel ⚠️‼️

Moin moin ihr Partyfans,
Wir verlosen hier 5x Freien ... Sehen Sie mehr

Schützenfest 2019

Montagabend auf dem Schützenfest in Bispingen. Wir feiern unseren neuen König Timo.

Antenne Niedersachsen

Danke Antenne Niedersachsen. Es war ein super Tag mit Euch. 🍻😀