Anschiessen am 01. Mai 2019

Der Start in die diesjährige Schieß-Saison mit allen Schützenschwestern und Schützenbrüdern war ein voller Erfolg.
Ein kleines Highlight war die Einweihung unseres neuen Lichtpunktgewehres für die kleinen Schützinnen und Schützen von 6-11 Jahren.

Bispinger Auto-Schützenfest 2020

Es hat viel Spaß gemacht. Herzlichen Dank an alle Besucherinnen und Besucher.

Empfang des Königspaares Britta & Timo auf unserem Auto-Schützenfest 2020

TicketTicker Login

Der Ticketshop ist noch bis 16 Uhr online. Sichert euch noch euer Ticket.

Für alle Spontanen, Abendkasse ist verfügbar. Kommt ... Sehen Sie mehr