Adventsschießen in Soltau

Beim diesjährigen Adventsschießen der Damen in Soltau holte der Schützenverein Bispingen den ersten Platz.

In der Diszipli Standauflage belegten Hanneke Voges, Nadine Bockelmann und Steffi Drewes den ersten Platz. Somit sind wir der Ausrichter des Adventsschießen im nächsten Jahr.

1 Wochevor
Bispinger Auto-Schützenfest 2020

Es hat viel Spaß gemacht. Herzlichen Dank an alle Besucherinnen und Besucher.

2 Wochenvor

Empfang des Königspaares Britta & Timo auf unserem Auto-Schützenfest 2020

2 Wochenvor
TicketTicker Login

Der Ticketshop ist noch bis 16 Uhr online. Sichert euch noch euer Ticket.

Für alle Spontanen, Abendkasse ist verfügbar. Kommt ... Sehen Sie mehr