Adventsschießen in Soltau

Beim diesjährigen Adventsschießen der Damen in Soltau holte der Schützenverein Bispingen den ersten Platz.

In der Diszipli Standauflage belegten Hanneke Voges, Nadine Bockelmann und Steffi Drewes den ersten Platz. Somit sind wir der Ausrichter des Adventsschießen im nächsten Jahr.

3 Tagevor

Der Landesschützentag findet dieses Jahr am 24.04. und 25.04. in Munster statt und wird von unserem Kreisverband Soltau ausgerichtet. Aus diesem ... Sehen Sie mehr

Einladung für unseren Königsball 2019

Stichter Energie & Technik