Abteilungen

Die verschiedenen Abteilungen im Schützenverein Bispingen von 1910 e.V. bieten für jeden ein attraktives Angebot.

Abteilungen

Über 50 Frauen gehören zur Damengruppe, die auch bei jungen weiblichen Mitgliedern sehr beliebt ist.

Alle Herren von 18 bis über 90 Jahre pflegen unsere Tradition und das gesellige Beisammensein.

Neben dem Schießen stehen bei der Jugend auch der Spaß und die Gemeinschaft im Vordergrund.

Die Ehrengruppe ist ein kleine Truppe von 10 festen Mitgliedern. Sie unterstützt und beschützt den König.